Bolinho de Bacalhau (Caminhos da Roça)

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 cebolas raladas
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 500 g de bacalhau desfiado e sem espinhas
  • 2 sachês de tempero para peixe
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara (chá) de Salsa picada
  • Pimenta a gosto
  • Ovo e farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Coloque o azeite em uma panela larga e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. Junte a pimenta, o bacalhau, o tempero para peixe e a cebolinha e refogue bem.
  3. Deixe a batata cozida (o ideal é que ela não fique muito amassada, devendo ter uma textura granulada) em uma vasilha funda e vire a refoga de bacalhau sobre ela.
  4. Junte a Salsa picadae misture bem, sem pressionar demais.
  5. Faça os bolinhos e passe-os por ovos batidos e em farinha de rosca antes de fritá-los em óleo não muito quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por gabriela santos
Tags: Farinha de rosca, Receitas Salgadas, Cebolinha, Azeite, Salgadinhos, Bacalhau, Cozinha Internacional, Peixe, Portuguesa, Bolinhos, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Lanches, Pimenta do reino, Comida de Boteco, Empanados
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