Bolinho de Bacalhau, Camarão e Peixe

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Ingredientes
  • 200g de camarão(sem casca)
  • 100g de bacalhau
  • 300g de filé de merluza
  • 500g de batata inglesa
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha picadas
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 1 vidro de azeitonas sem caroço
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritura
Como fazer
  1. Demolhar o bacalhau durante 12h e desfiar.
  2. cozinhe as batatase descasque. Reserve.
  3. Cozinhar os filés de peixe por 10 minutos.
  4. Na mesma água, colocar o camarãopara cozinhar até mudar de cor.
  5. Escorra e reserve.
  6. Passe o bacalhau pelo processador.
  7. Juntar e processe o peixe, o camarãoe a pimenta. Reserve Amasse as batatas.
  8. Adicione o sal, os ovos e a salsa com a cebolinha até formar uma pasta homogênea.
  9. Junte as duas massas e misture bem.
  10. Com as mãos untadas de óleo, envolva cada azeitona com uma ou duas colheres (sopa) de massa, formando um bolinho.
  11. Passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Paulo Magueta
Tags: Peixe, Bacalhau, Frutos do Mar, Empanados, Portuguesa, Comida de Boteco, Lanches, Farinha de rosca, Camarão, Azeitona, Azeitona sem caroço, Farinha de trigo, Merluza, Receitas Salgadas, Cebolinha, Bolinhos, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Cozinha Internacional, Salgadinhos
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