bolinho de bacalhau à francesa

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Ingredientes
  • 300 g bacalhau
  • 300 g batatas
  • 50 g manteiga
  • 30 g farinha de trigo
  • 1 cp leite
  • Sal
  • pimenta-do-reino
  • 3 csp salsa picadinha
  • 2 uni ovos
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Dessalgue o bacalhau e escalde.
  2. 2 Retire as peles e espinhas, desfie e prepare o caldo.
  3. 3 Descasque as batatas e cozinhe no caldo por 10 minutos.
  4. Retire, escorra, junte o bacalhau e passe pela maquina de moer ou processador. Reserve.
  5. 4 Leve ao fogo brando a manteiga com farinha de trigo, junte o leite, sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo sempre até obter um creme grosso.
  6. 5 Junte o bacalhau misturado com as batatas, acrescente a salsa picadinha e forme os bolinhos.
  7. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por igor ceschin
Tags: Receitas Salgadas, Comida de Boteco, Peixe, Receitas de Bolinho de Bacalhau, Portuguesa, Bacalhau, Cozinha Internacional, Lanches, Salgadinhos, Bolinhos, Farinha de trigo, Farinha de rosca
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