Bolinho de aveia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1/4 xícara (chá) de adoçante
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (café) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 2 ovos
  • 1 colher (café) de raspa de laranja
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes secos em uma tigela.
  2. Vá juntando e misturando, aos poucos, o óleo e os ovos batidos.
  3. Quando estiverem bem misturados, acrescente as raspas de laranja e torne a mexer.
  4. Forre 10 forminhas grandes para empada com 10 forminhas de papel de igual tamanho, coloque a massa até a metade e leve ao microondas em potência alta por 5 a 8 minutos, ou até que os bolinhos estejam assados.
  5. Para saber se os bolinhos estão no ponto, comprima levemente a parte superior: devem estar fofos e macios.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Microondas, Farinha de trigo, Entradas, Laranja, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Aveia em flocos, Bolinhos, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer