Bolinho de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Atum
Bolinho de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de atum light
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de trigo para enfarinhar as mãos
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Escorra bem o atum para ficar bem seco, misture com o purê frio, a farinha, o ovo e o cheiro-verde.
  2. Tempere com sal e pimenta a gosto e modele as bolinhas com as mãos ligeiramente enfarinhadas.
  3. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  4. Escorra e sirva acompanhado de molho tártaro.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Como fazer purê de batata, Brasileira, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Receitas de Peixes, Peixe, Farinha de trigo, bolinhos, Peixes e Frutos do Mar, Atum light, Culinária Popular, Como fazer purê de batata, Pratos principais, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolinho gostoso


Foi fácil de fazer, mas tive dificuldade para fazer as bolinhas e achei que ficou um pouco encharcado.

Ana Paula Faria - em 04/07/2016
Vídeos - Como Fazer