Bolinho de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de mandioca cozida(s)
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • quanto baste de cheiro-verde
  • 1 lata(s) de atum ralado em óleo
Como fazer
  1. Passe a mandioca pelo espremedor.
  2. Junte todos os ingredientes, misture bem, molhe as mãos com água, faça bolinhas e frite em óleo quente.
  3. Dica: se quiser, antes de fritar passe-os na farinha de rosca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por NEIDE DIVINA ROSA
Tags: Sushi, Peixe, Acompanhamentos, Receitas Salgadas, Mandioca, Atum ralado, Culinária Popular, Brasileira, Bolinhos, Atum, Legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Perfeita esta receita com mandioca. Ficou maravilhoso, mas um pouco mole para enrrolar, porém gostosa.

daniela - em 29/12/2010
Vídeos - Como Fazer