Bolinho de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 lata de atum em pedaços e com óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • orégano, salsinha e cebolinha a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Em uma tigela adicione o ovo, bata ligeiramente com um garfo, acrescente o leite, o atum com o óleo, os temperos, o queijo, a farinha, o sal e o fermento.
  2. Mexa , molde com auxílio de uma colher e frite em fogo médio até dourar.

Receita indicada por Sandra Regina Ferreira
Tags: Queijo ralado, Farinha de trigo, Entradas, Cebolinha, Peixe, Acompanhamentos, Orégano, Salsinha, Atum, Sal, Fermento químico em pó, Bolinhos, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Todo feriado de sexta-feira da paixão esse bolinho não pode faltar no almoço da família.

Sandra - em 04/04/2011
Vídeos - Como Fazer