Bolinho de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 batatas médias cozidas
  • 2 latas de atum ralado em conserva em óleo comestível coqueiro
  • 1/2 xícara (chá) de ervas frescas picadas
  • 1 ovo levemente batido
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo de soja para fritar
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Amasse as batatas em uma tigela e acrescente o atum, as ervas frescas e o sal.
  2. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Faça 24 bolinhos, passe-os no ovo e empanena farinha de rosca. Reserve.
  4. Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe aquecer um pouco.
  5. Coloque os bolinhos e frite-os por 15 minutos, ou até dourarem.
  6. Retire os bolinhos e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  7. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Empanados, Entradas, Peixe, Sal, Ervas frescas, Atum ralado, Acompanhamentos, Farinha de rosca, Bolinhos, Atum, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer