Bolinho de "arrozdonte"

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Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz
  • salsa ou coentro a gosto
  • 1 a 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 cenoura grande ralada bem fina
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 litro óleo (aproximadamente)
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes líquidos no liquidificador.
  2. Acrescente, aos poucos, o arroz.
  3. Em uma vasilha, coloque o que foi batido no liquidificador e acrescente a cenoura, o queijo e, aos poucos, a farinha de trigo, até a massa ficar encorpada, cremosa.
  4. Frite no óleo em temperatura média, com o auxílio de duas colheres para moldar os bolinhos.
  5. Deixe até dourar e estar cozido por dentro.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Katia Gomes da Costa
Tags: Culinária Popular, Caldo de Legumes, Farinha de trigo, Coentro, Arroz cozido, Receitas com Sobras, Fermento químico em pó, Entradas, Arroz, Bolinhos, Queijo ralado, Receitas Salgadas, Acompanhamentos, Brasileira, Receitas com Caldo
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