Bolinho de Arroz Trufado

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Bolinho de Arroz Trufado
Bolinho de Arroz Trufado
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Receita criada por: Limão com Alecrim
Ingredientes
  • 20g de manteiga
  • 20g de cebola
  • 100g de arroz arbório
  • 20ml de vinho branco
  • 40g de queijo parmesão
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 litro e meio de caldo de legumes
  • 30g de salsa trufada
  • 4ml de azeite trufado
  • 20g de queijo mascarpone
  • 40g de queijo minas padrão
Como fazer
  1. Em uma panela junte a manteiga, cebola, sal, pimenta e o arroz, refogue.
  2. Coloque o vinho branco e mexa até evaporar.
  3. Acrescente o caldo de legumes e cozinhe até deixar o arroz al dente.
  4. Acrescenta o azeite, a salsa, o parmesão e o mascarpone e mexa bem.
  5. Retire e deixe esfriar.
  6. Faça as bolinhas recheando com o queijo minas cortado em cubinhos.
  7. Passe na farinha de trigo e no ovo e na farinha panco.
  8. Frite e sirva quentinho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
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