Bolinho de Arroz Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Arroz Recheado
Bolinho de Arroz Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 3 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) queijo mussarela em cubos
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite (mais ou menos)
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata o arroz no processador só um pouco, na tecla pulsar e junte a farinha, o leite e o ovo.
  3. 2.
  4. Processe um pouco.
  5. 3.
  6. Junte a cebola, o cheiro-verde, o sal, a pimenta, o queijo ralado e o fermento.
  7. Deixe formar uma bola.
  8. Retire do processador e faça os bolinhos colocando um cubo de queijo no meio.
  9. 4.
  10. Frite os bolinhos em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Angela Rangel
Tags: Pimenta do reino, Cebolinha, Acompanhamentos, Parmesão, Arroz, Bolinhos, Mussarela, Comida Caseira, Brasileira, Queijo Ralado, Receitas de Bolinho de Arroz, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

fácil e delicioso de saborear!


muito bom e simples, com aparencia sofisticada.

MARIA MARGARETE OLIVEIRA ARANALDE L - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 1

Bolinho de arroz, deve ser uma delícia!!!!

Maria Helena - em 17/03/2013
Vídeos - Como Fazer