Bolinho de arroz recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •1 xícara (chá) de arroz amanhecido
  • •2 ovos
  • •2 colheres (sopa) de leite
  • •1/3 xícara (chá) de queijo ralado
  • •3 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • •1 colher (café) de fermento em pó
  • •farinha até dar o ponto
  • •100g queijo meia cura
  • •óleo para fritar
Como fazer
  1. Bata na batedeira ou no processador, o arroz, os ovos e o leite até formar uma massa quase lisa.
  2. Retire e junte o cheiro-verde, o queijo ralado, o fermento e a farinha quanto for necessário para chegar ao ponto de enrolar.
  3. Corte o queijo meia cura em cubos pequenos.
  4. Forme bolinhos com um pedaço de queijo no meio e frite em óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mônica aguiane
Tags: Bolinhos, Queijo meia cura, Culinária Popular, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Salgadinhos, Arroz, Brasileira, Lanches, Receitas Salgadas, Cheiro verde, Receitas de Bolinho de Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer