Bolinho de arroz recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • • 3 batatas grandes cozidas e amassadas
  • • 1 ovo
  • • 100 ml de leite
  • • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • • Farinha de rosca para empanar
  • • 100 g de queijo mussarela cortado em cubos
  • • 100 g de presunto cortado em cubos
Como fazer
  1. Modo de fazer 1.
  2. Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o leite e a farinha de trigo.
  3. 2.
  4. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
  5. Se precisar, acrescente mais farinha de trigo.
  6. 3.
  7. Faça bolinhas e passe na farinha de rosca, para moldar melhor.
  8. 4.
  9. Recheie os bolinhos e molde-os novamente, para fechar bem e para que, na hora de fritar, não solte o recheio.
  10. 5.
  11. Frite no óleo bem quente até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Silva
Tags: Farinha de rosca, Arroz Cozido, Mussarela, Presunto, Empanados, Brasileira, Culinária Popular, Bolinhos, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Arroz, Lanches, Receitas de Bolinho de Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer