Bolinho de Arroz Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • meio copo de cerveja
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 200g de mortadelas em cubos
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • folhas de hortelã
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ovo para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • salsinha e cebolinha picadinha
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e fazer bolinhas com uma colher empanarno ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MAria da Penha da Conceição
Tags: Queijo ralado, Pimenta do reino, Mortadela, Empanados, Cebolinha, Arroz, Lanches, Farinha de rosca, Farinha de trigo, Culinária Popular, Brasileira, Hortelã, Bolinhos, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Cerveja, Receitas de Bolinho de Arroz, Mussarela, Salgadinhos, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer