Bolinho de Arroz Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Arroz Recheado
Bolinho de Arroz Recheado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras de (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • meio copo de cerveja
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 200g de mortadelas em cubos
  • 200g de queijo mussarela em cubos
  • folhas de hortelã
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • ovo para empanar
  • farinha de rosca para empanar
  • salsinha e cebolinha picadinha
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes em uma vasilha e fazer bolinhas com uma colher empanarno ovo e na farinha de rosca e fritar em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por amarildo francisco de lima
Tags: Arroz, Lanches, Hortelã, Brasileira, Mussarela, Receitas de Bolinho de Arroz, Salsinha, Culinária Popular, Empanados, Pimenta do reino, Arroz Cozido, Farinha de rosca, Cebolinha, Bolinhos, Queijo ralado, Salgadinhos, Farinha de trigo, Mortadela, Receitas Salgadas, Cerveja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer