Bolinho de Arroz Recheado com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de queijo tipo prato cortado em cubinhos
  • 1 clara de ovo batida
  • 1 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Salsa picada
  • 1/4 de colher (chá) de molho de pimenta
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de páprica doce
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz no caldo de carne.
  2. Em uma tigela, misture com um garfo, o arroz, a clarae os temperos.
  3. Faça bolinhos de 2,5 cm, colocando no meio de cada bolinho um pedaço de queijo.
  4. Feche bem.
  5. Passe na farinha peneirada com a páprica.
  6. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora.
  7. Numa frigideira aqueça o óleo e frite.
  8. Sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Bolinho de Arroz, Brasileira, Páprica doce, Queijo, Lanches, Culinária Popular, Bolinhos, Receitas com Caldo, Caldo de Carne, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Molho de pimenta, Arroz, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer