Bolinho de Arroz Recheado||_____

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de mussarela em cubos
  • ½ linguiça calabresa sem pele frita e picada
  • Farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Em uma vasilha coloque o arroz, o ovo, a salsa, o leite, a farinha de trigo, misture bem até obter uma massa.
  2. Molde bolinhas, recheie com um cubo de queijo e um pouco da linguiça, feche-as, passe pela farinha de rosca, frite em óleo quente até dourarem por completo, retire e escorra em papel toalha.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por jussara Barbosa
Tags: Receitas Salgadas, Salgadinhos, Culinária Popular, Arroz, Brasileira, Mussarela, Bolinhos, Linguiça calabresa, Empanados, Farinha de rosca, Receitas de Bolinho de Arroz, Farinha de trigo, Arroz Cozido, Pimenta do reino, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer