Bolinho de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de cheiro-verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes para o bolinho de arroz reservando a farinha de trigo.
  2. Despeje em um recipiente e acrescente a farinha faça as bolinhas e frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patricia Bispo dos Santos Reis Bispo dos Santos Reis
Tags: Ajinomoto, Sal, Bolinhos, Cheiro verde, Receitas de Bolinho de Arroz, Entradas, Sudeste, Receitas Salgadas, Arroz, Glutamato monossódico, Queijo ralado, Arroz Cozido, Farinha de trigo, Brasileira, Acompanhamentos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer