Bolinho de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de sobras de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (aproximadamente)
  • sal e salsinha picada a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Bata rapidamente no liquidificador o arroz.
  2. Transfira para uma tigela e acrescente os ingredientes restantes.
  3. Se for necessário, adicione aos poucos mais farinha de trigo para dar ponto de enrolar.
  4. Passe na farinha de rosca e frite em óleo quente.
  5. Sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Regina
Tags: Entradas, Farinha de rosca, Empanados, Arroz, Farinha de trigo, Acompanhamentos, Culinária Popular, Queijo ralado, Receitas de Bolinho de Arroz, Receitas Salgadas, Receitas com Sobras, Brasileira, Salsinha, Arroz Cozido, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer