Bolinho de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • •2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • •1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • •2 ovos
  • •1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • •4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • •sal e pimenta-do-reino a gosto
  • •Leite a gosto
Como fazer
  1. Daniel Bork Ingredientes •2 xícaras (chá) de arroz cozido •1/2 xícara (chá) de salsinha picada •2 ovos •1 xícara (chá) de farinha de trigo •4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado •sal e pimenta-do-reino a gosto •Leite a gosto Modo de Preparo: Junte todos os ingredientes, numa tigela.
  2. Misture bem.
  3. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos.
  4. Coloque óleo numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  5. Enquanto o óleo aquece, faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque num prato.
  6. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas delicadamente para fritar.
  7. Não coloque todas de uma vez, frite em várias etapas.
  8. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as bolinhas da panela quando elas estiverem douradas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Barbosa
Tags: Culinária Popular, Parmesão, Queijo Ralado, Arroz Cozido, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Brasileira, Bolinhos, Salsinha, Arroz, Lanches, Receitas de Bolinho de Arroz, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer