Bolinho de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 cebola picada
  • 50 g de bacon picado e frito (ou presunto picado)
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 50 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsa picadinha
  • 100 g de queijo mussarela em cubos
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Numa tigela coloque 2 xícaras (chá) de arroz cozido, 2 ovos, meia cenoura ralada, 1 cebola picada 50 g de bacon picado e frito (ou o presunto picado), 50 g de queijo parmesão ralado 50 ml de creme de leite, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de salsa picadinha, 100 g de queijo mussarela em cubos, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
  2. Numa frigideira com bastante óleo quente a 160 graus e com ajuda de uma colher, coloque porções de massa e frite até dourar.
  3. Escorra em papel toalha e sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por fabiana pegado
Tags: Queijo Ralado, Carne de Porco, Culinária Popular, Parmesão, Parmesão ralado, Creme de leite, Receitas Salgadas, Bacon, Arroz, Mussarela, Presunto, Salgadinhos, Bolinhos, Receitas de Bolinho de Arroz, Lanches, Farinha de trigo, Arroz Cozido, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer