bolinho de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 2 ovos (batidos)
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa (picada)
  • 150g de mussarela (cortada em cubinhos)
  • 150g de presunto (cortada em cubinhos)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Misture o arroz, os ovos, o sal, a pimenta, o leite e a salsa.
  2. Pegue uma colher (sopa) de massa e achate na palma da mão.
  3. Recheie com o presunto e a mussarela.
  4. Coloque outra colherada de massa por cima do recheio e molde a mistura no formato de um bolinho, de modo que o queijo e o presunto fiquem totalmente cobertos.
  5. Passe cada bolinho pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
  6. Escorra em papel absorvente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Bolinhos, Sal, Salgadinhos, Arroz, Mussarela, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Presunto, Lanches, Culinária Popular, Brasileira, Farinha de rosca, Receitas de Bolinho de Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer