Bolinho de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 (sopa) de queijo ralado
  • ½ (chá) de salsinha, picada
  • 1 (chá) de farinha de trigo
  • 2 (chá) de arroz pronto
  • sal e pimenta-do-reino, a gosto
  • 1 lata de óleo
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes, exceto o óleo, num recipiente.
  2. Misturar bem, com uma colher de pau.
  3. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos.
  4. Colocar o óleo numa panela e levar ao fogo para esquentar.
  5. Fazer bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e colocar num prato.
  6. Quando o óleo estiver bem quente, colocar as bolinhas delicadamente para fritar.
  7. Não colocar tudo de uma vez, fritar em várias etapas.
  8. Quando estiverem douradas, retirar da panela com a ajuda de uma escumadeira e colocar sobre um prato forrado com papel toalha.
  9. Servir bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por josé neves
Tags: Farinha de trigo, Arroz, Lanches, Bolinhos, Queijo ralado, Salgadinhos, Receitas de Bolinho de Arroz, Receitas Salgadas, Salsinha, Brasileira, Arroz cozido, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer