Bolinho de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco pronto
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 l de óleo de canola
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Junte todos os ingredientes, exceto o óleo, numa tigela.
  3. Misture bem, usando uma colher de pau.
  4. A mistura deve ficar bem homogênea e desgrudando das mãos.
  5. 2.
  6. Coloque o óleo numa panela e leve ao fogo médio para aquecer.
  7. 3.
  8. Enquanto o óleo aquece, faça bolinhas com o auxílio de uma colher de chá e coloque num prato.
  9. 4.
  10. Quando o óleo estiver bem quente, coloque as bolinhas delicadamente para fritar.
  11. Não coloque todas de uma vez, frite em várias etapas.
  12. Com a ajuda de uma escumadeira, retire as bolinhas da panela quando elas estiverem douradas e coloque sobre um prato forrado com papel-toalha.
  13. 5.
  14. Sirva bem quente.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=545.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Bolinho de Arroz, Óleo de canola, Culinária Popular, Parmesão ralado, Parmesão, Salsinha, Lanches, Salgadinhos, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Arroz, Brasileira, Queijo Ralado, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer