Bolinho de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (de preferência amanhecido)
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado no ralo grosso
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de cebolinha
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Ponha em uma tigela o arroz amanhecido.
  2. Acrescente o queijo ralado e a farinha de rosca.
  3. Misture bem.
  4. Adicione o coentro, a cebolinha, o sal e a pimenta.
  5. Ponha o ovo ligeiramente batido e amasse com as mãos até dar liga.
  6. Se for necessário, acrescente mais farinha de rosca.
  7. Modele os bolinhos com as mãos e reserve.
  8. Aqueça o óleo e frite-os aos poucos até dourar ligeiramente de todos os lados.
  9. Escorra em um papel absorvente e sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Silvana Judeikis Schandler
Tags: Bolinhos, Coentro, Receitas de Bolinho de Arroz, Arroz Cozido, Brasileira, Culinária Popular, Salgadinhos, Lanches, Arroz, Farinha de rosca, Queijo ralado, Cebolinha, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer