bolinho de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de cheiro-verde picado
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Misture tudo muito bem.
  2. Frite às colheradas em óleo quente, deixando dourar de ambos os lados.
  3. Escorra sobre papel absorvente.
  4. Tempo de Preparo : 30 minutos - Rendimento : 30 unidade.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina aparecida cardoso
Tags: Culinária Popular, Amido De Milho, Bolinhos, Fermento químico em pó, Arroz, Salgadinhos, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Brasileira, Farinha de trigo, Receitas de Bolinho de Arroz, Lanches, Arroz Cozido, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer