bolinho de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • gredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 2 ovos (batidos)
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa (picada)
  • 150g de mussarela (cortada em cubinhos)
  • 150g de presunto (cortada em cubinhos)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Como fazer
  1. Modo de Fazer Misture o arroz, os ovos, o sal, a pimenta, o leite e a salsa.
  2. Pegue uma colher (sopa) de massa e achate na palma da mão.
  3. Recheie com o presunto e a mussarela.
  4. Coloque outra colherada de massa por cima do recheio e molde a mistura no formato de um bolinho, de modo que o queijo e o presunto fiquem totalmente cobertos.
  5. Passe cada bolinho pela farinha de rosca e frite em óleo quente.
  6. Escorra em papel absorvente.
  7. Modo de Fazer no Microondas Não deve ser feito no microondas.
  8. Forma de Congelamento Aguarde esfriar, embale nas porções desejadas, etiquete e leve ao freezer.
  9. Obs: Este bolinho pode ser congelado em aberto pronto para fritar ou já frito.
  10. Tempo de Armazenamento 3 meses Forma de Descongelamento Geladeira, forno ou microondas.
  11. Imprima esta receita.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Regina aparecida cardoso
Tags: Farinha de rosca, Brasileira, Culinária Popular, Bolinhos, Pimenta do reino, Arroz, Presunto, Lanches, Receitas de Bolinho de Arroz, Receitas Salgadas, Salgadinhos, Mussarela, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer