Bolinho de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Envie uma foto
Ingredientes
  • # 2 chávena(s) de chá de arroz
  • # 0.50 chávena(s) de chá de queijo ralado
  • # 0.25 chávena(s) de chá de leite
  • # 2 colher (sopa) de cheiro verde
  • # 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • # 0.50 chávena(s) de chá de amido de milho
  • # 0.50 chávena(s) de chá de farinha de trigo
  • # 3 ovos
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes.
  2. Com a ajuda de uma colher, frite os bolinhos até dourar.
  3. Escorra em papel absorvente e sirva.
  4. Obs: O arroz já deve estar cozido, e a colher de fermento é rasa.
  5. Sugestão do Chefe: Pode acrescentar outros ingredientes que goste para dar um sabor especial aos bolinhos.
  6. Milho, ervilhas, bacon, linguiça toscana ou calabresa.
  7. Tudo em pedaços pequenos misturados à massa.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por maria luisa silva moreira
Tags: Salgadinhos, Bolinhos, Receitas de Bolinho de Arroz, Arroz, Lanches, Farinha de trigo, Cheiro verde, Amido De Milho, Culinária Popular, Brasileira, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer