Bolinho de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -2 xícaras de chá de arroz cozido
  • -2 colheres de sopa de pimentão vermelho picadinho
  • -1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • -1/2 xícara de chá de leite
  • -2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
  • -1 colher de sopa de fermento em pó
  • -1/2 xícara de chá de maisena
  • -1 xícara de chá de farinha de trigo
  • -3 ovos
  • -óleo para fritar
  • -sal a gosto
Como fazer
  1. 1) Misture bem os ovos com o leite juntar a farinha e a maisena mexendo bem acrescente os demais ingredientes 2) frite às colheradas em bastante óleo, dourando dos dois lados 3) escorra sobre o papel absorvente Sirva quente Dica: Querendo recheie cada bolinho com um pedacinho de mussarela ou requeijão.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Patrícia Moreira de Aguiar
Tags: Cheiro verde, Receitas de Bolinho de Arroz, Bolinhos, Receitas Salgadas, Sal, Culinária Popular, Arroz Cozido, Amido De Milho, Brasileira, Farinha de trigo, Parmesão ralado, Parmesão, Pimentão vermelho, Queijo Ralado, Lanches, Arroz, Fermento químico em pó, Salgadinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer