Bolinho de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido (270 g aprox.))
  • 3 xícaras (chá) de batatas, cozidas e espremidas (600 g) (4 ou 5 batatas depende do tamanho)
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • sal a gosto
  • ½ colher (chá) de noz moscada ralada
  • farinha de trigo para empanar
Como fazer
  1. No liquidificador bata o leite, o ovo e o arroz.
  2. Retire e coloque numa tigela funda.
  3. Adicione as batatas, a farinha de trigo, a salsinha, o queijo ralado, o sal e a noz moscada.
  4. Abra a massa na mão, coloque o recheio de sua preferência e feche enrolando em bolinhas, achatados ou como croquete.
Forum do orkut


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Marcia Lourenço Da SIlva
Tags: Lanches, Salsinha, Brasileira, Farinha de trigo, Empanados, Noz moscada, Culinária Popular, Queijo ralado, Sal, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Arroz Cozido, Receitas de Bolinho de Arroz, Arroz, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer