Bolinho de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de Arroz Célia cozido
  • 1 xícara de parmesão ralado
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • mussarela bacon em cubos
  • sal e noz moscada a gosto
  • farinha de rosca e ovo para empanar
Como fazer
  1. Fazer o Molho brancocom o leite e a maizena em fogo médio.
  2. Acrescentar o Arroz Célia e o restante dos ingredientes um a um, misturando sempre até formar uma massa.
  3. Espere esfriar.
  4. Moldar o bolinho recheado com a mussarela e o bacon torrado.
  5. Passar no ovo e na farinha de rosca duas vezes antes de fritar em óleo pré-aquecido.
  6. Bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Lucia Pedroso
Tags: Carne de Porco, Bolinhos, Receitas de Bolinho de Arroz, Mussarela, Salgadinhos, Noz moscada, Lanches, Empanados, Bacon, Culinária Popular, Brasileira, Farinha de rosca, Arroz, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer