Bolinho de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 e ½ (sopa) de fermento em pó
  • 2 (sopa) de farinha de trigo
  • 2 (sopa) de Salsa picada
  • ½ (chá) de leite
  • 2 (chá) de arroz
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 ovo
Como fazer
  1. No liqüidificador, bater o leite, o ovo, a farinha, o parmesão, o fermento em pó, o arroz, sal e pimenta até formar uma massa homogênea.
  2. Despejar em uma tigela, adicionar a salsa e misturar bem.
  3. Fritar colheradas da massa em óleo quente até dourar.
  4. Escorrer em papel-toalha e servir em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Raquel Justo
Tags: Arroz, Receitas de Bolinho de Arroz, Lanches, Salgadinhos, Culinária Popular, Bolinhos, Brasileira, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer