Bolinho de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola ralada
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • algumas gotas de molho de pimenta
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca peneirada
  • 1 ovo
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo até derreter.
  2. Acrescente a farinha de trigo e mexa bem.
  3. À parte, aqueça o leite e junte à mistura de farinha de trigo, batendo bem.
  4. Adicione o queijo, a cebola, o sal, a mostarda e o molho de pimenta.
  5. Misture bem.
  6. Junte o arroz e mexa delicadamente.
  7. Leve à geladeira por 1 hora.
  8. Faça os bolinhos, passe na farinha de rosca e no ovo batido.
  9. Frite em óleo bem quente até que fiquem dourados.
  10. Escorra em papel toalha e sirva quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Sal, Bolinhos, Molho de pimenta, Queijo Prato, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Receitas de Bolinho de Arroz, Farinha de rosca, Lanches, Brasileira, Arroz, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer