Bolinho de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -sobras de arroz (pode ser arroz branco ou temperado)
  • -leite
  • -farinha de trigo
  • 1 pacote de queijo ralado
  • -cheiro verde, tomate e cebola a gosto
  • -1 colher de café de fermento em pó químico
  • -óleo para fritar
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela , amassando o arroz.
  2. Deve ficar em ponto de pingar da colher.
  3. Esquente bem o óleo e pingue a massa com uma colher de sopa.
  4. Quando dourar retire, escorra em papel absorvente e sirva.
Essa receita é ótima para aproveitar restinhos de geladeira, pode acrescentar verduras cozidas etc.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marilia castilho
Tags: Bolinhos, Brasileira, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Receitas de Bolinho de Arroz, Culinária Popular, Receitas com Sobras, Arroz, Salgadinhos, Queijo ralado, Lanches, Arroz cozido, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer