Bolinho de Arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • sal e pimenta-do-reino à gosto
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes.
  2. Frite colheradas da massa em óleo quente até dourar.
  3. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jaqueline Rosa
Tags: Culinária Popular, Farinha de trigo, Salgadinhos, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Lanches, Bolinhos, Parmesão, Arroz Cozido, Parmesão ralado, Brasileira, Receitas de Bolinho de Arroz, Fermento químico em pó, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer