Bolinho de arroz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de sobras de arroz
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1 colherinha (chá) de fermento em pó
  • farinha de trigo
  • óleo
Como fazer
  1. Passe o arroz na máquina de moer carne.
  2. Junte os ovos, queijo ralado, sal, pimenta-do-reino, fermento e farinha de trigo suficiente, para formar uma massa mole.
  3. Pingue os bolinhos, às colheradas, numa frigideira com óleo bem quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marcos pires
Tags: Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Bolinhos, Arroz cozido, Parmesão ralado, Brasileira, Receitas Salgadas, Lanches, Salgadinhos, Receitas com Sobras, Parmesão, Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas de Bolinho de Arroz, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer