Bolinho de arroz "pizza"

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 e 1/2 xícaras de arroz cozido
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa farinha de trigo
  • 1 colher de chá fermento em pó
  • 100 gramas de mussarela ralada
  • 50g de parmesão ralado
  • cebola e tomate a gosto (picadinhos)
  • óleo para fritar
  • orégano a gosto
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o arroz cozido, os ovos, a farinha de trigo.
  2. Depois acrecente os demais ingredientes numa tigela, misture.
  3. Com o auxílio de uma colher modele os bolinhos e frite no óleo bem quente até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gilberto Moraes
Tags: Salgadinhos, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Arroz, Receitas de Bolinho de Arroz, Farinha de trigo, Culinária Popular, Bolinhos, Orégano, Queijo Ralado, Brasileira, Parmesão, Parmesão ralado, Arroz Cozido, Mussarela, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer