Bolinho de Arroz Família Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 1 colher (sopa) de beterraba ralada
  • 2 colheres (sopa) de queijo branco ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola branca ralada
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal e especiarias a gosto
Como fazer
  1. Misture o arroz, a cenoura, a beterraba, a cebola, o queijo, o sal e especiarias.
  2. Acrescente os ovos e misture bem.
  3. Assim que ficar homogêneo misture as farinhas de aveia e de trigo, aos poucos.
  4. Faça os bolinhos usando colher e garfo, ou enrole-os na mão.
  5. Esse bolinho pode ser frito ou assado.
  6. Se for assar Untea assadeira com óleo ou azeite.
  7. Tempo para assar: 20 minutos em forno médio; vire os bolinhos após 10 minutos.
  8. Observe com atenção porque o tempo de assar pode ser diferente com relação ao tamanho do forno.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Joelma Leite
Tags: Brasileira, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Arroz Cozido, Aveia, Queijo branco, Arroz, Receitas de Bolinho de Arroz, Beterraba, Farinha de aveia, Bolinhos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer