Início

Receitas

Lanches

Bolinho de Arroz Temperado

Bolinho de Arroz Temperado

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,24

Informação nutricional

Valor nutricional

64,17 kcal

Sarah Paiva Souza Silva

Receita enviada por Sarah Paiva Souza Silva

Em 14/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.

  • 2. Despejar em um recipiente e acrescentar a farinha aos poucos até dar liga.

  • 3. Esquente numa panela óleo suficiente para cobrir os bolinhos e com a ajuda de duas colheres vai colocando no óleo quente e deixe fritar até dourar.

  • 4. Sirva como acompanhamento nas refeições.

  • 5. Se quiser pode incrementar com salsicha picadinha, sardinha, atum, etc.

  • 6. Fica uma delícia.

  • 7. Dica: Muito cuidado na hora de colocar o sazon e o sal, pois vai depender do tempero que já tiver no arroz cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Paula

Paula

20/02/2013

A massa fica no ponto de bolhinho de chuva? Ou deve ficar mais consistente para fazer as bolinhas antes de fritar?

Sarah Paiva Souza Silva

Olá Paula, eu modelo com duas colheres já no momento de colocar no óleo quente. Não é rala, nem firme ao ponto de enrolar com as mãos. Se quiser mais firme é só colocar mais farinha, mas aí acho que fica muito pesado e seco. Fica a seu criterio,mas desse jeito com as colheres é muito facil. Boa sorte. Abçs.

Sarah Paiva Souza Silva

Necessariamente eles não precisam ficar redondinhos ou num formato de croquete perfeitos.

Sarah Paiva Souza Silva

Minha mãe sempre fazia bolinho de arroz quando eu era criança e eu adorava, cada vez que eu faço incremento com algo diferente. Acho uma delícia, aqui em casa faz o maior sucesso.