Bolinho de Arroz Especial

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Bolinho de Arroz Especial
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Ingredientes
  • 4 xícaras(chá) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 3 colheres(sopa) queijo ralado
  • 1 envelope de Sazon
  • Salsinha e Cebolinha picados a gosto
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo para dar liga
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
  2. Despejar em um recipiente e acrescentar a farinha aos poucos até dar liga.
  3. Esquente numa panela óleo suficiente para cobrir os bolinhos e com a ajuda de duas colheres vai colocando no óleo quente e deixe fritar até dourar.
  4. Sirva como acompanhamento nas refeições.
  5. Se quiser pode incrementar com salsicha picadinha, sardinha, atum, etc.
  6. Fica uma delícia.
  7. Dica: Muito cuidado na hora de colocar o sazon e o sal, pois vai depender do tempero que já tiver no arroz cozido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sarah Paiva Souza Silva
Tags: Salgadinhos, Arroz Cozido, Receitas de Bolinho de Arroz, Salsinha, Farinha de trigo, Bolinhos, Lanches, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Culinária Popular, Cebolinha, Brasileira, Arroz
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Minha mãe sempre fazia bolinho de arroz quando eu era criança e eu adorava, cada vez que eu faço incremento com algo diferente. Acho uma delícia, aqui em casa faz o maior sucesso.

sarah - em 14/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Ponto?


A massa fica no ponto de bolhinho de chuva? Ou deve ficar mais consistente para fazer as bolinhas antes de fritar?

Paula - em 20/02/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de sarah - 20/02/2013 Olá Paula, eu modelo com duas colheres já no momento de colocar no óleo quente. Não é rala, nem firme ao ponto de enrolar com as mãos. Se quiser mais firme é só colocar mais farinha, mas aí acho que fica muito pesado e seco. Fica a seu criterio,mas desse jeito com as colheres é muito facil. Boa sorte. Abçs.
Resposta de sarah - 20/02/2013 Necessariamente eles não precisam ficar redondinhos ou num formato de croquete perfeitos.
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