Bolinho de arroz e batata recheado de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de arroz cozido
  • 2 batatas grandes amassadas
  • ] 1 OVO
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • Recheio- 150 gramas de mussarela ou prato cortado em cubos
Como fazer
  1. Em uma tigela misture o arroz, a batata cozida e amassada, o ovo, o queijo ralado,sal,pimenta,salsa e o fermento.
  2. Separe pequenas porções , recheie com o queijo e modele o bolinho c/ o auxílio de uma colher.
  3. Frite no óleo bem quente até dourar.
  4. Escorra e sirva logo em seguida, bem quentinho.
Tempo- 30 minutos
Rende- 20 unidades
Calorias- 71


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Queijo ralado, Pimenta do reino, Culinária Popular, Brasileira, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Mussarela, Salgadinhos, Bolinhos, Queijo, Lanches, Arroz, Arroz Cozido, Receitas de Batata, Receitas de Bolinho de Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer