Bolinho de arroz doce

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xic. (cha) de leite
  • 1/2 XIC. (CHA) DE AGUA
  • 2 col. (sopa) de manteiga
  • Raspas de 1 limao
  • 1 pitada de sal
  • 150 GR. DE ARROZ
  • 1/2 xic. (cha) de uvas passas
  • 1/3 xic. de (cha) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 COL. (SOPA) DE RUM
  • 1 col. (sobremesa) de fermento em po
  • Oleo p/ fritar
  • Acucar parapolvilhar
  • /
Como fazer
  1. Leve para ferver o leite, a agua, o acucar, a manteiga, as raspas de limao e a pitada de sal. junte o arroz e cozinhe em fogo baixo ate absorver completamente o leite.
  2. bata as claras em nevee incorpore-as delicadamente ao arroz. frite os bolinhos em colheradas no oleo quente ate ficarem dourados.
UMA PITADA de canela em po na massa da um toque de sabor.
RECEITA ANA MARIA


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por MILTON CHARETTI
Tags: Arroz, Farinha de trigo, Salgadinhos, Brasileira, Bolinhos, Receitas de Bolinho de Arroz, Receitas de Arroz Doce, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Lanches, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer