Bolinho de Arroz Doce com Canela e Açúcar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de Arroz Doce com Canela e Açúcar
Bolinho de Arroz Doce com Canela e Açúcar
Envie uma foto
Ingredientes
  • 150 g de arroz tipo 1
  • 1 litros de leite integral
  • 200 g de açúcar
  • 1/2 fava de baunilha
  • 1 gemas de ovo
  • 1 cravo da índia
  • 70g de farinha de rosca
  • 50g de farinha de trigo
  • açúcar e canela para polvilhar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Para fazer o arroz doce, ferva o leite com o açúcar e coloque o arroz e deixe cozinhar.
  2. Em seguida, adicione a fava de baunilha e o cravo.
  3. Desligue o fogo.
  4. Acrescente as gemaspassadas em uma peneira fina e misture bem.
  5. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
  6. Para fazer os bolinhos, misture o arroz doce com as duas farinhas e modele com o auxílio de duas colheres de sopa.
  7. Frite os bolinhos em óleo bem quente e deixe escorrer com o auxílio de um papel toalha.
  8. Passe no açúcar e canela misturados e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Canela, Gema de Ovo, Cravo da Índia, Arroz, Farinha de trigo, Brasileira, Bolinhos, Fava de baunilha, Açúcar, Culinária Popular, Baunilha, Leite, Doces, Docinhos, Farinha de rosca, Receitas de Arroz Doce, Receitas de Bolinho de Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer