Bolinho de arroz do Ritz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido
  • 4 ovos
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/2 colh (chá) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 colh (chá) de sal
  • 1/4 de colh (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)
Como fazer
  1. Coloque o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha em uma tigela.
  2. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Misture bem.
  4. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um.
  5. Retire com espumadeira, escorra bem e sirva em seguida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por vera do val
Tags: Culinária Popular, Fermento químico em pó, Receitas de Bolinho de Arroz, Parmesão, Salgadinhos, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Cebolinha, Brasileira, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Lanches, Salsinha, Bolinhos, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer