Bolinho de Arroz do Mestre Cuca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de arroz cozido(s)
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de manteiga derretida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • 1 unidade(s) de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de farinha de rosca
Como fazer
  1. Em um liquidificador, junte a metade do arroz cozido, o ovo e a manteiga derretida.
  2. Tempere com a salsinha picadae o sal.
  3. Entre com o parmesão e a cenoura ralada.
  4. Misture bem e entre com a outra parte do arroz cozido.
  5. Junte a batata cozida e espremida, misture bem e, se precisar, use a farinha de rosca para modelar os bolinhos.
  6. Em seguida frite-os e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Cenoura, Manteiga, Acompanhamentos, Bolinhos, Arroz, Farinha de rosca, Sushi, Brasileira, Comida Caseira, Parmesão, Receitas de Bolinho de Arroz, Receitas Salgadas, Óleo de soja, Culinária Popular, Salsinha, Chef Allan
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer