Bolinho de arroz do filial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xicaras de arroz cozido
  • 1 xicara de parmesão ralado
  • 2 colheres de cebola
  • 1/2 colher de cebolinha
  • 2 ovos
  • 1/2 colçher (café) de raspas de limão
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 batata média
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. cozinhe a batata amasse e reserve. junte o arroz cozido,o parmesão, a cebola, os ovos,,oi sal, as raspas de limão e a farinha de trigo para dar o ponto.
  2. ; amasse bem a mistura, modele os bolinhos,os empanecom farinha de rosca. frite em óleo quente.
RECEITA DO FILIAL ( RUA FIDALGA,24 VILA MADALENA)


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Parmesão, Cebolinha, Culinária Popular, Farinha de trigo, Empanados, Farinha de rosca, Sal, Receitas Salgadas, Lanches, Queijo Ralado, Brasileira, Salgadinhos, Raspas de limão, Arroz, Parmesão ralado, Bolinhos, Receitas de Bolinho de Arroz, Arroz Cozido
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Texto nao padronizado


Quando mando imprimir o texto nao aparece ....

alguma coisa errada, por obséqui a galera do CC arrume ai !

Abraços

Mantrhax - em 08/05/2012
Vídeos - Como Fazer