Bolinho de Arroz diferente Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de arroz (cozido)
  • 1 ovo
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde (picado)
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Recheios
  • 150g de queijo provolone (cortados em cubos)
  • 100g de tomate seco (picado)
  • 150g de azeitonas (temperadas)
  • Obs: Escolha um dos tipos de recheios.
  • Para empanar
  • 2 claras
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • 1 litro de óleo (para fritar)
Como fazer
  1. Processe o arroz com o ovo.
  2. Em seguida, leve para uma vasilha e acrescente os ingredientes pela ordem, misture muito bem.
  3. Pegue pequenas porções de massa, recheie com o recheio escolhido e modele os bolinhos.
  4. Passe pela clara misturada com a água e empanena farinha de rosca.
  5. Frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniel Menezes
Tags: Bolinhos, Cheiro verde, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Sal, Salgadinhos, Provolone, Arroz, Culinária Popular, Empanados, Tomate seco, Farinha de trigo, Azeitona, Lanches, Parmesão, Brasileira, Clara de ovo, Receitas de Bolinho de Arroz, Farinha de rosca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer