Bolinho de arroz diferente

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolinho de arroz diferente
Bolinho de arroz diferente
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • Salsinha a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
  • 100 gr de peito de peru defumado picado(s) finamente
  • 100 gr de mussarela picada(s) finamente
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os sete primeiros ingredientes.
  2. Passe para uma tigela e acrescente a mussarela, o peito de peru e a salsinha.
  3. Coloque em forminhas de papel e depois dentro de forminhas de empadinha.
  4. Polvilhe o queijo ralado.
  5. Leve para assar em forno preaquecido por 25 minutos ou até dourar.
  6. Também pode ser feito em uma fôrma pequena untada e polvilhada com farinha de trigo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Comida Caseira, Salsinha, Sal, Farinha de trigo, Culinária Popular, Bolinhos, Receitas de Bolinho de Arroz, Mussarela, Acompanhamentos, Arroz Cozido, Peito de peru defumado, Parmesão, Arroz, Peito de Peru, Fermento químico em pó, Parmesão ralado, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Massa perfeita! Deu super certo, fiz com presunto e queijo!

elisa maeno - em 11/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

elogio


Idéia ótima, além de aproveitar a sobra, assado fica mais saudável!! se usar arroz integral, melhor ainda!!

marcia martins - em 27/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

isso e divino

nadia marques - em 27/04/2013
Vídeos - Como Fazer