bolinho de arroz diferente

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Ingredientes
  • 250g de arroz branco cozido
  • 200g de requeijão cremoso
  • 300g de mussarela ralada
  • Sal a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • 01 litro de leite
  • 500g de farinha de rosca
  • 01 kg de gordura hidrogenada para fritar
Como fazer
  1. Misturar em uma tigela o arroz branco, o requeijão, a mussarela e a cebolinha.
  2. Amasse bem para ficar bem homogêneo, corrija o tempero.
  3. Modele os bolinhos de arroz e em seguida empane- os na seguinte ordem: farinha de rosca, leite e farinha de rosca.
  4. Frite na gordura vegetal quente e sirva com molho de pimenta de sua preferência.
  5. *Não é necessário empanarno ovo, este truque deixará o bolinho bem macio e mais cremoso.
  6. Caso tenha dúvida, antes de fritar, coloque-os na geladeira por 20 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shanna de Moura Silva
Tags: Lanches, Receitas Salgadas, Brasileira, Farinha de rosca, Bolinhos, Sal, Receitas de Bolinho de Arroz, Culinária Popular, Empanados, Mussarela, Salgadinhos, Cebolinha, Arroz
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