Bolinho de arroz da sueli

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz cozido (sobras)
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola pequena picada
  • Cheiro verde picadinho
  • Tempero completo com ou sem pimenta
  • 2 ovos inteiros batidos
  • 50 g de queijo parmessão ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento royal
Como fazer
  1. 1.
  2. Misture todos os ingredientes usando a farinha o suficiente para fazer desta mistura uma consistência cremosa 2.
  3. Aqueça uma frigideira com óleo 3.
  4. Frite os bolinhos que pela sua consistência serão colocados às colheradas 4.
  5. Vire do outro lado e retire quando estiverem dourados e coloque em papel absorvente 5.
  6. Eles crescem por causa do fermento e por não ser usado muita farinha ficam bem macios.
  7. OBS: PODE-SE COLOCAR AS SOBRAS DE CARNE ,FRANGO OU RETALHOS DE FRIOS BEM PICADINHOS ENRIQUECE A RECEITA E FICA ESPECIAL.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por SUELI PUCCINI
Tags: Alho, Receitas de Bolinho de Arroz, Tempero completo, Salgadinhos, Arroz, Culinária Popular, Receitas com Sobras, Farinha de trigo, Arroz Cozido, Receitas Salgadas, Brasileira, Bolinhos, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

MEU LEMA É DIGA NÃO AO DESPERDICIO E NADA MELHOR QUE APROVEITAR O ARROZ QUE SOBROU PARA FAZER UNS DELICIOSOS BOLINHOS

SUELI PUCCINI - em 18/02/2010
Vídeos - Como Fazer